Herzlich willkommen auf der Homepage der

Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde Bräunsdorf

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu unseren Gottesdienstes, den Veranstaltungen unserer Gemeinde, Berichte über die Geschichte der Kirchgemeinde, Bilder und vieles andere mehr.

Bei Fragen, Anregungen und Informationen können Sie uns gern telefonisch (Tel. 03722/93496) oder per Email (KG.Braeunsdorf@evlks.de) erreichen. Oder kommen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei. Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch.

Alle Termine finden Sie auch in unserem aktuellen Kirchenboten, der in unserem Pfarramt erhältlich ist.

Jahreslosung  2018:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21, 6)

Monatsspruch Oktober 2018:

Herr, all mein Sehnen liegt offen vor dir, mein Seufzen war dir nicht verborgen. (Psalm 38, 10)