Herzlich willkommen auf der Homepage der

Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde Bräunsdorf

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu unseren Gottesdienstes, den Veranstaltungen unserer Gemeinde, Berichte über die Geschichte der Kirchgemeinde, Bilder und vieles andere mehr.

Bei Fragen, Anregungen und Informationen können Sie uns gern telefonisch (Tel. 03722/93496) oder per Email (KG.Braeunsdorf@evlks.de) erreichen. Oder kommen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei. Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch.

Alle Termine finden Sie auch in unserem aktuellen Kirchenboten, der in unserem Pfarramt erhältlich ist.

Jahreslosung  2017:
Gott spricht: Ich schenke Euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in Euch. (Hesekiel 36, 26)

Monatsspruch Oktober 2017:

Es wird Freude sein vor den Engeln Gottes über einen Sünder, der Buße tut. (Lukas 15, 10)