Herzlich willkommen auf der Homepage der

Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinde Bräunsdorf

Auf diesen Seiten finden Sie Informationen zu unseren Gottesdienstes, den Veranstaltungen unserer Gemeinde, Berichte über die Geschichte der Kirchgemeinde, Bilder und vieles andere mehr.

Bei Fragen, Anregungen und Informationen können Sie uns gern telefonisch (Tel. 03722/93496) oder per Email (KG.Braeunsdorf@evlks.de) erreichen. Oder kommen Sie doch einfach einmal bei uns vorbei. Wir freuen uns jederzeit über Ihren Besuch.

Alle Termine finden Sie auch in unserem aktuellen Kirchenboten, der in unserem Pfarramt erhältlich ist.

Jahreslosung  2018:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. (Offenbarung 21, 6)

Monatsspruch Februar 2018:

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust. (5. Mose 30, 14)